什么时候吃酸奶比较好?酸奶什么牌子的比较好呢?孕妇可以喝酸奶吗?

其他答案
你好个人觉得随时随地都能吃酸奶啊,孕妇也能吃酸奶的。吃冰冷的东西最好还是不要太冷的时候吃。因为容易引起宫缩的,莫斯利安等品牌的酸奶质量还好。
怀孕期间的话都是可以吃酸奶的酸奶的话,它里面含有丰富的活性益生菌,有助于肠道蠕动。
孕妇可以喝酸奶的酸奶,还有丰富的营养,而且这个可以调理肠胃的。
你好,怀孕了,以后是可以喝酸奶的,这个可以帮助消化,而且大便不会干燥,时间无所谓。