一岁半宝宝缺锌怎么办?宝宝这样的情况多吃什么东西补锌效果好?

其他答案
你可以去买点葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一下,然后平常一定要注意,不能挑食。
平时多吃一些蔬菜蔬菜还是可以给孩子喝一些三精葡萄糖酸锌口服液。
你好,一岁半的宝宝,如果缺锌的话,可以给他买点补锌口服液的,这个时候食物不大好。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌,平时可以给宝宝多吃芝麻和紫菜虾皮汤。