先兆流产肚子会痛吗?孕35天,白带有红血丝,小肚子胀痛和坠疼,医生说先兆流产。是不是怀孕早期都这样?

其他答案
你好,怀孕35天出现先兆流产情况的话。就会有肚子疼或者是出血情况的,一般在怀孕早期出现肚子疼的话,就需要特别注意的。最好是多听医生建议,卧床休息服用保胎药进行保胎的,在怀孕早期的饮食上也要多注意,最好是清淡一点可以少吃多餐的,不要吃辛辣刺激海鲜类的食物,一般出现先兆流产情况的话,绝对是需要卧床休息的,不要乱走动也不要做剧烈运动之类的,可以抽血化验看看是不是孕酮底导致得先兆流产情况,如果孕酮低的话就可以服用黄体酮来补充孕酮情况的,
你好,流产也会出现肚子疼痛的,应该去医院里检查,并且配药治疗可能是因为孕酮过低的原因吧!
这种情况的话最好还是考虑吃一些保胎药的话,可能会比较安全一些吧!
你好,如果先兆性流产的可能会肚子疼痛的,有时候也可能,会没有的,但是要定期做检查的。
你好,如果是先兆性流产,你就会发现见红或者肚子有一点隐隐的痛。