安吉兰德奶粉质量怎么样?选择奶粉时应该要考虑哪些问题呢?初生婴儿经常换奶粉好吗?

其他答案
这个牌子的奶粉的话,还可以,不过我建议最好选择一些大众品牌的,比如说美素佳儿,这个很不错
这个奶粉我没有听说过,你可以给宝宝选择美赞臣,或者是雅培的这些大品牌。
这个品牌的奶粉也是属于进口的,我觉得选择奶粉的时候应该注意,就看孩子是否适应,我觉得孩子没有必要经常换奶粉,肠胃接受不了。
你好,宝宝是不建议经常给他换奶粉得经常给他换奶粉有可能会导致他肠胃消化不良。