孕妇可以吃牛蛙吗?没说不能吃吧?

其他答案
孕妈妈偶尔吃牛蛙问题不大的,但牛蛙一定要煮熟了才可以吃,不然里面会有寄生虫的了。
妈妈在怀孕的时候是可以吃牛蛙的,只要完全煮熟,少量的吃点问题不大。
孕期一般没有什么饮食禁忌,只要不过量都可以吃,但是一定要保证煮熟煮透
我是不建议你去吃这类的食物的,听说是会有寄生虫,所以我们还是需要小心一点。
可以吃呀,没有什么问题,只要是煮熟的话都是可以吃,注意一下卫生