怀孕35+3天,做胎监不稳定宫内缺氧,大夫让住院治疗,每天吸氧两次还输液,吸氧七天了,对胎儿有影响吗

其他答案
今晚去的时候呢,胎宝宝在肚子里面的是很容易缺氧的,所以一般在每次做胎心监护之后那都是会有吸氧的,在孕晚期吸氧的话对妈妈对宝宝都是有好处的,每天大概下半个小时左右就够了。
你好,这种状况的话像七天了,对胎儿没有影响,好好养身体,保证你和宝宝早点出院。祝你早日康复。
只要定时吸氧,对胎儿没有影响的等到38周以后如果还是不行的话,就及时剖腹产。
的确是需要吸氧的,这样对宝宝的生长发育才不会有什么影响,自己注意放松心情比较好。
你好,怀孕三十五周迅胎监不稳定宫内缺氧,那你最好是听医生的建议比较好,要多注意休息
你好准妈妈,怀孕35周左右,一直吸氧的话,是不太好建议你37周选择剖腹产
宝宝如果是出现缺氧的情况时一定要及时需要治疗的,这对宝宝是没有任何副作用的。
到了怀孕晚期的时候,如果太累缺氧的话一定要去洗,定时吸氧。或者像这种情况的话,会导致胎儿窒息。