怀孕能吃维生素e吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
其实在怀孕期间的话,只要营养方面荤素搭配均衡,不需要再吃维生素e的,而且怀孕期间要按时产检。
你好,怀孕期间是可以吃维生素e的。没有关系的,个人觉得最好还是听取一下医生的意见,可能是需要吃多种维生素片。
怀孕的时候可以吃维生素e呀,没事的,额,可以多喝点孕妇奶粉嗯,平时多吃点好的。
你好,在怀孕期间可以吃维生素的,但是你还是要注意加强营养的,平时可以多吃些水果。