几天大便一次算便秘的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的,谢谢。

其他答案
如果超过了三天,这个可能是便秘的,如果出现便秘的情况,这个时候可以,给宝宝吃点那个香蕉,你或者是给宝宝喝点蜂蜜水,这个都是可以帮助宝宝的,而且不要给宝宝吃很多的零食的。
宝宝如果超过五天不大便的话,宝宝可能是便秘,这种情况建议多的宝宝可以吃点香蕉,大香蕉有缓解便秘的功能。