叶酸片每天什么时间吃比较好呢?可不可以不吃叶酸片,多吃含叶酸的食物就可以呢?

其他答案
怕怀孕早期在备孕期间就提前补充叶酸片每天。需要补充0.4毫克,叶酸片不要太多也不要太少的,吃叶酸片的话最好是吃了饭之后再吃比较好,要不然就会出现呕吐。
叶酸的话,建议你每天晚上之前吃,因为晚上的时候那吸收效果是最好的,在晚上七点过后的吸收效果都比正常的多了一半儿。