妇幼保健院免费检查吗?我听说产后42天要回去医生体检的,不知需要收费的吗?

其他答案
你好,妇幼保健医院不会免费检查的,你产后要去复查也要收费的。
你好,有的是收费的,要看一下检查的项目尽量还是去检查一下,对自己的身体比较好,添加的时候也要注意营养均衡。
你好,产后42点去医院,检查的话,当然是需要收费的,这个也是非常的重要的,有妇科炎症的话,要尽早的发现和治疗。