生产后恶露多久能排净呢?已经是快要满月了,可是我的恶露还点点滴滴的来。

其他答案
产后恶露多久拍干净的,每个人的情况都是不一样的,有的几天就可以了,也有的,宝宝一周了都还有的
您好,基本上满月的时候都会干净,那你产后42天一定要去医院检查一下了。
你好,产后恶露的话大概就是一个月左右就会排干净,像你现在这种时候的话,应该要服用一些益母草颗粒。
你好产后,恶露多久才排干净一般的都要二十多天左右,慢慢会排干净的。
恶露一般都是40天才会干净的,恶露都是反反复复的,满月过后就会没有多少的
生产后恶露一般会在一个月左右的时候就可以排除干净了,多喝点红糖水。
一般满月之后的话应该慢慢的就会干净了,自己平常可以多走动一下也是有帮助的。