哺乳期宝妈吃什么下奶快还多?宝宝三个多月,宝妈多吃什么合适呢?

其他答案
哺乳期的妈妈,如果奶水不多的情况下,你要多喝汤,多吃一些猪蹄和鲫鱼,这些食物都是下奶的,同样的,你要让宝宝多吸吸,这样妈妈的乳汁分泌的才会更多。
你好,这个时候你可以多喝点猪蹄汤,或者是多喝点骨头汤,平时多吃点营养的东西,这个就是让你的奶水比较多一点,而且现在这个时候你最好都不要吃山楂,这些东西都是可以让你打着回来的。
多喝鲫鱼汤,奶水不好就一天喝两三次,我觉得效果很好,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺全催奶汤,帮助吸收的,对奶水少效果还不错