肠胃湿热拉肚子吃什么调理好?这样的症状平时多吃什么可以改善呢?

其他答案
你好,出现这种情况,你平时可以多吃点小米的这个就是可以帮助改善的,而且现在这个时候你最好是黑点的苹果汁,这个对你的身体是非常好的呢,而且也不要吃辣椒的对你的好不太好
这种情况建议你可以选择自己直接,喝一点小米粥来帮你调理肠胃的健康,然后直接喝一点红豆薏米汤,都可以帮助排出身体内的湿热情况