剖腹产后多久伤口愈合正常?生完一个多月后觉得伤口有点痒,好不好?

其他答案
如果刨腹产后伤口的话,那一般要一个星期左右就会愈合的挺好的但是呢,愈合的时候那会有点痒的,这个时候不要抓。
你好,说明刀口还在恢复,不需要太担心,只要刀口不发炎,不红肿就没事多观察一下。
剖腹产后一般的话一个月伤口应该就会愈合的很好了,一个月后伤口有仍然有点痒,可能你是不是没有喝鸽子汤啊。
剖腹产这种的话,一般情况下的也要恢复几个月的,也要看每个人的身体了。