一周岁宝宝喝鲜奶好吗?一周岁的宝宝可不可喝鲜奶啊?会不会很容易上火不好消化呢?

其他答案
你这个是可以给宝宝喝的,没有什么问题,但是不要给宝宝喝的过多,现在这个时候,应该给宝宝多喝一点奶粉,这个是比较容易消化,而且营养成分也是非常高的,现在这个时候你也给你家宝宝添加辅食的。
一般在一岁半以前的宝宝最好是不要给他喝新鲜的牛奶,这个时候可以给宝宝喝配方奶粉比较好一些。