哄宝宝睡觉的方法哪些更管用?宝宝四个半月,哄他睡觉得放在腿上,头上枕着坐垫,然后反复摇晃。

其他答案
你好,你和你家宝宝睡觉方法有哪些你家宝宝现在四个月,你可以用推车把他推出去玩,妈妈可以哄她睡觉的。
你好,一岁以内的宝宝尽量不要这样摇晃,对宝宝的脑部发育很不好的。
你可以买个摇篮,直接等宝宝快困的时候放到摇篮里面,轻轻地晃晃宝宝一般就比较容易入睡。
你好哄宝宝睡觉的话,你可以用个小推车推着宝宝睡觉了,这样的话比较好一点。