剖腹产后吃什么对伤口好?现在剖腹产伤口愈合的不是很好,脂肪热化,医生说是体虚造成的。

其他答案
包场的话可以多喝鸡汤,但是不要吃鸡蛋,不要吃鱼,因为这些都对刀口恢复不好,可以喝些大骨头汤。
你好,多吃些营养的食物,含油脂比较多的,身体虚,就要多补补,这样才能把刀口养好
你好,剖腹产后,你可以多喝些黑鱼汤的,这个是可以帮助恢复刀口的。平时要多注意休息,不能太累了。