宝宝出生十天吃多少奶是正常的呢?第一次带宝宝没有什么经验,求助有经验的妈妈们。

其他答案
你好,如果你是第一次带宝宝,没有什么经验到时候,你可以给宝每次喝五十毫升奶粉就是可以的,因为你如果给宝宝吃的太多,这个对宝宝肠胃是不太好的,而且宝宝很容易拉肚子的,所以给她和50号的奶费就可以的。
你好,孩子吃多少奶也不是必须要吃多少可以观察孩子吃奶之后反应,如果吃过奶就很听话不哭不闹该睡睡就证明吃饱了如果没吃饱孩子是不会踏实睡觉的,这个你可以自己观察