怀孕20天会肚子疼吗?肚子疼是怎么回事呢?有和我症状一样的妈妈吗?

其他答案
这个时候的会有一些轻微的疼痛,有时候可能是胚胎着床引起的,他都会有一些轻微的疼痛,但这个并不影响小孩的健康
在怀孕的初期,轻微的疼痛都是很正常的现象,不用太担心了,所以照顾好自己。
怀孕早期的时候露出小肚子疼的情况,有可能是流产的征兆,最好是去医院看看
出现这种情况可能是子宫的变化才会这样吧,最好还是多注意休息的话可能会比较好