戴可思可以给新生儿擦脸吗?

其他答案
这个是可以的,一定要注意孩子安全,一定要注意孩子的一些身体状况,这样就会更好。
不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的,
这个应该考虑是可以的,这个指数比较高,可考虑放心一些的。需要配合做好体检的。
可以的呀,这个戴可思的面霜是挺好的,这个可以给新生儿擦脸保湿的
可以的呀,其实你可以购买这一个品牌的面霜,这个就是可以直接擦脸的比较好。