宝宝有鼻屎怎样弄出来?妈妈们用什么办法可以取出来?怎样弄不会伤到宝宝?

其他答案
你好,孩子有鼻涕情况的话,要给孩子用吸鼻器或者是用棉棒面包来给孩子弄鼻涕就可以,
宝宝的鼻子里有鼻屎的话,建议你使用生理,盐水滴鼻剂。帮助清理鼻腔内的分泌物。0.65%的生理盐水。
如果宝宝鼻子里面的鼻屎比较硬的话,可以第一滴香油,等鼻屎软化用棉签轻轻掏出来。
选择直接使用婴儿棉签蘸温水帮助给他轻轻地清理出来就可以了,这个对于宝宝的呼吸系统的影响就比较小一些吧