月子里吃什么下奶?现在给小宝宝喂奶,出现了奶量少的,我想知道吃什么下奶的啊?

其他答案
可以试试木瓜鲫鱼汤、莲藕章鱼猪蹄汤、通草鲫鱼芽菜黄豆汤
自己的话最好选择都喝一点,汤汤水水比较多,喝点鲫鱼汤或者通草猪蹄汤,都可以帮你促进奶水的分泌。
月子里多喝鱼汤,花生猪蹄,营养的均衡,饮食上清淡点,多喝温开水。
木瓜炖鲫鱼
你好,小宝宝喂母乳奶量比较少的话,你平时要多喝一些有营养的汤水吧,比如花生猪脚汤,或者经常吃一些木瓜。
月子里的时候要给宝宝多吸一下乳头,这样的话奶水更多一些,平常的时候多喝一些鸡汤,鱼汤排骨汤。