有枕秃就是缺钙吗,妈妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
嗯,刚出生几个月的宝宝,这样的话可能不是缺钙吧?因为这时候的宝宝可能是经常躺着的关系吧!
其实杨总图不一定就是缺钙的,因为有可能是宝宝长期保持同一个姿势睡觉引起的。
你好宝宝有枕秃并不一定是缺钙引起的,小宝宝都会有,因为躺着睡觉的时间比较多的,慢慢长大一点自然就好了。
你好,一般来说有这样情况说明缺钙,一般拿着平时多吃点豆制品,也可以吃点钙片。