宝宝老打喷嚏是感冒吗?冬天了,我家宝宝一起床就打好几个喷嚏的,真害怕是不是感冒了。

其他答案
你好,这个就是因为你家宝宝感冒了,所以才会这样的。但是这个时候你也不要担心,也可给宝宝喝的那个小冰糖,而且现在比较是冬天,天气比较寒冷,你这算是表态,不会同意这个比较容易感冒的。
这个的话可能是有点受凉的原因吧?那出现这种情况下的话,最好是给他吃点那个大蒜水。