孕妇什么时候孕检胎位才合适?现在怀孕七个月,可以去查一下胎位吗?

其他答案
你好,一般在怀孕八个半月32周左右去做胎心监护,还有胎儿胎位情况就可以的,
怀孕七八个月都可以去检查的,但是这时候并没有什么影响,只有到了快生产时检查胎位才准确呢
怀孕七个月,可以去医院做彩超,检查胎位情况,平时多注意胎检,多喝温开水。
最好还是等七个多月的时候再去检查一下胎位的情况,这样的话可能会比较清楚。
你好,现在怀孕七个月是不是要检查胎位地正常来说,这八个月左右。
现在怀孕七个月,检查胎位太早了,即便是现在胎位不正,还是有时间传过去的。
怀孕七个月的时候肯定可以去检查一下胎位了,但是这个时候的花台为一般都还没有完全的定好的。