孕38周腰痛快生了吗,是不是孕期都会出现腰痛的症状啊,为啥会腰痛啊?

其他答案
这个情况是正常现象,不要担心,要多喝牛奶,多喝鸡汤鱼汤注意休息。
你好,这个不一定的,因为每个人的体质都是不一样的,所以如果你到时怀孕38周的时候你出现腰痛的情况,首先你站立的时候一定要两腿分开,千万不能两腿并拢,这样的话你的重力会向前倾,你就会感觉腰痛,然后在睡觉的时候你可以在你的腰部垫一个枕头,睡的时候最好是侧着睡,可以在两腿之间夹一个枕头,这样会好一点。还有,你可以找人给你按摩一下腰部再走路的时候一定要两手扶着你的腰,这样你走路会感觉好受一点。怀孕八个月之后,一定要多散散步。
怀孕38的时候腰疼是很正常的,这是因为子宫增大了你的腰部会比较的,辛苦
还要生产方面的时候,腰痛的还是很常见的,这个时候可以使用托腹带来缓解腰痛。