什么时候孕检胎位才合适呢?怀孕七个月,想知道胎儿的胎位是否标准。

其他答案
如果你是第一胎的话,一般都是七个月的时候去检查胎位,因为第一胎的,大多数这个时候胎位就已经固定下来了,检查胎位不需要去做b超检查的,一般经验丰富的产检医生,都可以帮你摸到正确的胎位的,如果有胎位不正的现象,这个时候还有机会可以纠正,月份越大,修正的可能性就越小,所以在七个月的时候,一定要去检查一次胎位,如果你是第二胎的,肚皮比较松的话,胎位可能要快八个月的时候才能固定得下来,而第二胎的因为肚皮比较松,所以想纠正胎位也会容易一点。
您好,你每次去做b超的时候可以问医生的哦,医生一般都会说的,而且比超单子也会写有,头位就是正确的胎位。
你好,你现在已经怀孕七个月了,就算胎位不正,也是很难再纠正过来的。