有孕32+5周双胞胎儿早产迹象的妈妈吗?自己最近常常预感有早产症状,心里特别担心,该怎么办?

其他答案
你很多的现在也不要他在这里有什么关系,如果你总是感觉到有早产的现象,这个时候你可以打到床上。纠正一下,不要太劳累就可以了,这个没有什么关系的,不需要担心的。
怀孕周期只要注意这个时间段不要剧烈运动,不要同房,都可以帮你避免出现早产的迹象,所以平时按时检查都可以帮你尽早的发现,一系列的问题的。