怀孕外阴瘙痒咋回事的呢?我感觉很不舒服了,到底用什么管用的呢?

其他答案
你好,怀孕期间外阴瘙痒的话就需要多注意卫生情况,可以用温水进行清洗勤换内裤,
孕妇外阴瘙痒是有一些炎症的问题,用洗液洗一下,内裤在太阳下暴晒,饮食要清淡。
你现在也不可以用药,你用温水多清洗下面内裤要用热水,消毒,勤换洗。
说明是有点炎症的,平时的话经常用淡盐水洗洗,经常换内裤,保持卫生就好了。
你好,外阴瘙痒是有一定的炎症,你可以经常用加有少量食用盐的温开水清洗阴道经常换内裤。。