40天的婴儿便秘的症状有什么?4天没大便算便秘吗?

其他答案
观察一下宝宝在大便的时候费劲吗?不费劲就是攒肚子了,费劲就是便秘了,给孩子揉肚子多喝水。
40天婴儿4天没大便,可能是肠胃消化不好,可以喝温水,可以喝益生菌 调理。
你好,一般来说宝宝出现便秘就是几天没有大便,这个属于便秘可以给他吃点清火宝。
宝宝四天没有大便的话,应该是属于便秘,可以给宝宝使用开塞露,平时可以吃一些妈咪爱。
宝宝有四天没有大便,这是有便秘的情况了,那你可以多给宝宝喝水,可以揉揉宝宝的肚子促进肠胃消化。