合生元蓝罐和蓝罐区别是什么呢?具体的区别是配方还是什么呢?

其他答案
正常来说它的营养成分是会有区别的,所以有些时候我们还是需要了解清楚奶粉的一些实际情况就好了。
奶粉营养不一样,选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
这个应该是有一定区别有可能是体内里面的营养成分不一样,你看一下说明书的
肯定有区别,里面的营养配方成分应该就不一样吧,自己一定要去观察。