胎动次数多正常吗?怀孕8个月,哪位妈妈知道呀?

其他答案
您好,怀孕八个月胎动次数多的话最好是多住意胎儿胎心监护的,怀孕晚期胎动多的话会有缺氧的可能,
如果胎动比平时更频繁的话,也要考虑到是不是宝宝缺氧,宝妈不放心的话可以去医院看一下哦。
胎动多也是正常的,一般的话,中期的时候可能都会引起这种情况,不要太担心啦!
孕晚期胎动次数多的话就很容易胎儿宫内缺氧,所以孕妇是需要做胎心监测的。
胎动次数比较多的话,应该要防止有缺氧的情况吧,所以需要马上到医院去吸氧。
八个月的胎儿胎动次数都是正常的,只要不是特别频繁或者特别少就可以了。