怀孕多少周做胎心监护?现在怀孕15周了,还没有开始做胎监,大家知道什么时候做吗?

其他答案
做胎心监护是在怀孕34周之后的,都是需要坐半个小时的,然后有可能还需要吸氧。
你好,一般在怀孕晚期才需要开始做胎心监护的,在怀孕十五周的话做唐氏筛查就可以,
一般怀孕三十周以后,就每个星期去做一次胎心监护,这样子的话,宝宝比较的好一些的
你好 胎心监护孕中后期属于常规检查,每次去做产检都要做的,