35周胎位不正怎么办

其他答案
在怀孕35周的时候,那如果出现胎位不正,孕妈妈那是可以做纠正操的。妈妈可以每天抽点时间出来,趴在床上,胸口贴着床面,然后屁股抬高。还有呢,就是孕妈妈平时睡觉休息的话呢,可以尽量采取左侧位。
35周胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持十分钟。
35周胎位不正的话,建议你经常性的走动一下吧,然后你可以坚持左侧睡,慢慢的话也许会纠正过来的,也可以做一些操来纠正吧