怀孕多长时间去医院做检查宝宝好不好呀?我上次末次月经是8月8来的,按照这个算现在五周了?

其他答案
你好怀孕的话可以一个月去医院做检查,看看宝宝是不是宫外孕,还要看看有没有胎心胎芽这些之类的,希望对你有帮助。
怀孕八周左右,去医院做第一次B超。最好空腹去,有的还要求要抽血做血常规。
你可以在怀孕五十天左右的时候,去医院做个B超,看一下孕囊的发育情况,正式的产检是从三个月开始的。
你好!在怀孕40到50天的时候,就可以去医院做第一次检查,第一次检查可以看到胎心胎芽,还可以排除宫外孕的可能,
孕酮大概是40左右以上,低了比较容易动胎气。孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。