宝宝补钙都需要吃哪些食物呢?宝宝体检的时候,医生说宝宝缺钙,该怎样补呢?

其他答案
宝宝补钙吃点液体钙,像是葡萄糖酸钙那种,既好吸收也好吸收,单靠食补有些太慢了。
小宝宝如果是缺钙的话,是可以的喝牛奶,或者经常是喝一些骨头汤,也可以给孩子吃一些,芝麻海带等待食物的。
如果宝宝出现缺钙的情况,这个时候你可以给宝宝喝点那个骨头汤,然后再带宝宝多晒太阳就可以了。