四个月大的小孩流口水怎么办呢?为什么这么大的孩子还是老流口水呢,有没有什么方法治呀?

其他答案
宝宝流口水主要是因为她的唾液分泌能力增强的,一般等他大点就会好点的。
你好,四个月大的宝宝流口水这个是正常的,应该是宝宝快要长牙了,这个并不需要担心,及时给宝宝清理就可以
四个月的宝宝流口水,可能宝宝要长牙齿了,可以给他垫一个防水的围嘴。
你好,还在这个时候流口水是正常的,然后你可以给他,带一个方巾,经常的给她擦拭就好。
你好,小宝宝流口水的话应该要注意她的下巴部位的清洁和卫生,最好要保持皮肤的清洁干净。
这个时候的宝宝流口水是很常见的,有可能是宝宝要长牙了,牙床痒,口水分泌过多,所以就会流口水。