假性宫缩多久会生宝宝?还没到预产期,前两天开始出现了假性宫缩,多久才会生宝宝?

其他答案
你好,假性宫缩是不会生产的,如果有真正的宫缩宫口才会开,宝宝才会出生。
假性宫缩这个是因人而异的,有的人很严重,有的人很清楚这个,说不好
你好假性宫缩的话你是需要多转转多走走楼梯的,这样的话会加快你的宫缩。
一般假性宫缩的话,只要休息一下就可以了,只要出现有规律的宫缩,而且越来越频繁才是宝宝要出生了