想去香港生孩子,大家觉得香港妇幼保健服务公司怎样?

补充描述:  我才刚怀上,目前想打算去香港生孩子的。因为家庭条件还不错。加上之前有亲戚也是去香港生的孩子。所以我也打算去香港生子。我这位亲戚向我推荐了香港妇幼保健服务公司。她跟我说这是一家专业从事赴港生子服务机构。服务态度非常好,一直坚持顾客至上原则。帮助非常多的准妈妈赴港生子。所以我也准备找这家公司去香港生子。大家觉得怎样呢?

其他答案
那如果你条件好有钱的话可以去香港生孩子嗯,那你们要,香港的户口估计不能在那里生吧。