荷兰原装进口美素佳儿二段好不好?

其他答案
这个挺不错的呀,这个美素佳儿二段它是适合6个月以上的,这个口碑很好的。
大品牌的奶粉从安全性以及奶粉的营养成分方面来看应该都不会差的了,只是要看是否适合宝宝的。
美素佳儿就是感觉口感太甜了,而且气味也很香,放了香精香料,另外就是我家宝宝是早产,肠胃比较娇嫩喝这个总是便秘不消化,后来一个营养师朋友说羊奶分子会小一点,比较适合我们家这种情况,也问了医生,医生也建议了羊奶,对比了好多配方和营养成分含量,最后选了佳贝艾特羊奶粉,首先是大品牌安全问题比较放心,其次是配方营养比较全面,便秘问题没有了,就一直喝这个牌子,各方面发育都挺好的,现在幼儿园就开始喝佳贝艾特的睛滢儿童粉粉,现在上幼儿园了总爱看动画片,这个儿童奶粉可以呵护视力,配方也挺好的,名方面免疫情况都不错。