哺乳期吃什么好对宝宝好的啊?我现在不知道可以吃什么宝宝能吸收的。

其他答案
你好,就是平时吃饭就可以,宝宝吃的母乳就是宝妈吃饭分解的营养成分,如果不放心可以多吃点有营养的食物,排骨汤之类的分解的乳汁也比较有营养。
你好,这个时候你可以多吃点骨头汤啊,多吃点营养的东西,这样宝宝才会吸收的比较好
也没有必要特意再意,晕素搭配合理就好,另外的话就是小孩子要补VD。因为母乳提供不了。
在哺乳期间你要均衡的饮食,多吃一些瘦肉鱼类,禽蛋类,易于消化吸收的食物,不要吃寒凉的和刺激性的食物就可以了。
吃补钙,补血,补铁的食物对宝宝好,吃什么东西宝宝都可以吸收到,吃点钙片。