怀孕初期能吃西瓜吗?最近天气都比较闷热的,希望这样能帮助降温度。

其他答案
你好,饮食上最好是清淡一点,也可以多喝点绿豆汤之类的,最好是不要吃太多西瓜的水果的话可以只苹果橙子之类的,
怀孕初期可以吃西瓜,但是不要吃太多,因为怀孕期间吃西瓜的话容易导致拉肚子的,因为这属于寒凉食物。
怀孕的时候也是可以吃西瓜的,但是不要每天吃特别多就好。只要适量什么都可以吃。
你好,在早期的时候你不要吃西瓜,你可以多吃一些苹果,还有香蕉的,因为西瓜会导致流产的。
你好整个孕期都可以吃西瓜的,平时多吃蔬菜水果,适当运动可以让宝宝长得更好更健康。