100天婴儿怎样补钙?婴儿母乳喂养,是不是妈妈吃好了自然通过母乳达到补钙?

其他答案
100天的婴儿补钙的话,如果是母乳喂养母乳,妈妈要多喝鸡汤,多喝鱼汤,多吃肉类虾类,然后多吃一点牛奶都可以通过母乳来补钙的,还可以看着这些迪巧的液体钙。
只要你每天保证宝宝奶量足够,宝宝一般都是不会缺钙的,不用盲目的给宝宝补哦。
这么小的宝宝你不用直接给他补钙,只要妈妈多吃些含钙量高的食物,通过乳汁让宝宝吸收钙就行。