3岁小孩吃什么钙好,我家小孩3岁了长得不算高想给他补补钙,请问3岁小孩吃什么钙好?

其他答案
三岁怎么把他可以给他吃钙片了比如说迪巧儿童钙或者是钙尔奇的都可以。
你好,一般宝宝出现哭闹,不易入睡,容易惊醒。烦躁不安。易感冒,头发稀疏,如有这些症状,宝宝可能就是缺钙了,3岁宝宝可以吃很多食物,如果采用食补平时可以多吃蔬菜水果。动物肝脏。瘦肉,牛奶,可以用菠菜熬粥吃,了也可多炖些大骨头汤给宝宝喝,可以起到很好的补钙效果,自己做的营养又健康,经常带宝宝运动,多晒晒太阳,促进钙吸收,如果想要效果更快,就直接补充钙剂吧,可以吃迪巧儿童钙,葡萄糖酸钙,像迪巧的里面富含碳酸钙较多,钙量比较充足,口感也香浓,宝宝一般会比较喜欢吃的,祝宝宝健康成长。