坐月子能吃榴莲吗,想吃一些水果,但是又不知道买什么,榴莲可以吃吗?

其他答案
妈妈坐月子期间的话最好不要吃榴莲,因为榴莲的话会比较容易上火,妈妈产后的话就会容易便秘。
榴莲也是可以吃的,榴莲的话里面含有丰富的营养物质,不要吃太多,容易上火。
榴莲是非常上火的水果,坐月子不能吃,上火的要以清淡为主。可以买苹果,香蕉吃。
这个火气的话相对来说是特别严重的,所以我觉得应该是可以吃一些其他的水果。