孕中期吃什么补钙?各位宝妈,怀孕5个多月需不需要补钙呢?吃什么补钙?

其他答案
如果孕期都补钙的话,最佳的是在四个月到六个月的时候,你可以买一些孕妇专用的液体钙。
在怀孕期间,你可以吃钙尔奇的钙片,平时也要加强营养,多喝一些牛奶,酸奶,多吃肉类鱼类禽蛋类食物。
迪巧成人钙或者是钙尔奇,补钙都不错,平常多喝大骨头汤,孕中期要去医院做四维彩超大排畸。
你好,可以去药店咨询一下医生,让她帮你拿一些孕妇可以吃的钙片,还有平时吃饭的时候也含有钙的成分。不要盲目的自己去拿钙片。