宝宝大便干燥怎样回事呢?这几天一直是这样子的,大便都要很久的。

其他答案
宝宝,如果出现这样大便干燥,多半是有一些便秘上火引起的,自己注意控制宝宝的饮食习惯,然后后期注意控制饮食尽量清淡一些,就不会有什么影响,自己也可以选择试试,看看。
这是属于上火的情况,你给孩子直接选择喝清火宝帮助清热降火,如果是属于奶粉喂养的话,就要给孩子更换,奶粉的品牌就比较好。