剖腹产产妇第一周食谱有哪些?老婆是做剖腹产的,请问产后第一周吃什么对身体恢复比较快呢?

其他答案
你好,这个时候什么都是可以吃的,没有什么问题的,这个时候可以喝点那个小米粥啊,然后躺床上睡觉,这样的话,你的身体才会长得比较快点,恢复的比较快,你现在这时候也不要玩手机了,这个很容易得月子病的不太好。
手术以后的话伤口还没有完全恢复,所以最好给他多吃一些补气养血的食物,比如喝一点黑米粥或者是,喝一些乌鸡汤,鲫鱼汤来帮助给他们身体的恢复。