39周还没有入盆怎么办,可是感觉小肚子胀痛有下坠感

其他答案
39周还没有入盆,你可以多散散步,爬爬楼梯,适当的做一些下蹲运动。
你是通过B超检查呀?胎儿还是没有入盆。如果到了怀孕39周。还没有出现胎盘入盆的情况下,可能需要进行剖腹产。
小肚子下坠,证明已经快了呢,宝宝快入盆了呢,宝妈不要着急,在耐心的等一等哦。
您好,如果说上三个月还没有入盆,这个时候,你需要多做一些运动,比如说爬楼梯,可以促进胎儿入盆。
如果小肚子有下坠感的话那说明胎儿已经入盆了,胎儿如果入盆了那很快就可以生了。
怀孕39周还没有入盘的话,这个也没关系的,有些胎儿,是一边生产一边入盘了。你要多走动多爬爬楼梯