一周岁宝宝晚上睡觉哭闹

其他答案
一周岁宝宝晚上睡觉哭闹,可能是不舒服了,你要帮他仔细的检查一下看看。
一周岁宝宝晚上睡觉哭闹的话宝妈可以观察一下宝宝是不是有什么不舒服呢, 或者是屋里是不是太热了,或者是太冷了,还是宝宝做梦了呢,或者是宝宝白天受没受到什么惊吓呢, 可以多观察一下的。
你好、我觉得要考虑是否缺钙了啊,这个需要到医院化验检查才能确诊的哦、应该坚持补充鱼肝油和钙剂的、多给宝宝晒晒太阳。
周岁的宝宝晚上睡觉哭闹很有可能是晚餐吃的太多,肚子不舒服,也有可能是睡眠环境不舒适。
如果晚上宝宝哭闹的话,很可能是由于受到惊吓或者不安稳,你多安抚一下宝宝的情绪都可以。
宝宝晚上哭闹可能是缺钙的现象,一般缺钙都会出现夜啼枕秃盗汗,可以给宝宝适当的吃点钙粉同时可以补充一些鱼肝油。
你好,有可能是宝宝白天受惊吓了,你平时多注意一下他,还有呢尽量不要让她玩太疯。